导读:她,皮肤有一点黑,可能是晒的吧。一双水汪汪的大眼睛,樱桃般的小嘴说起话来可好听了。她很喜欢扎马尾辫,走起路来一甩一甩的,可精神了。她的学习可好了,每次考试都会考...
她,皮肤有一点黑,可能是晒的吧。一双水汪汪的大眼睛,樱桃般的小嘴说起话来可好听了。她很喜欢扎马尾辫,走起路来一甩一甩的,可精神了。
她的学习可好了,每次考试都会考九十九或者一百,我要多向她学习。有一次,我有一道题不会做,她看出了我的心思,很认真地给我讲了这道难题。还有一次上体育课的时候,老师让我们在操场上跑步,我跑着跑着不小心滑倒了,她看见了连忙跑过来,把我扶了起来,并且关心地问我:“摔伤了没有?”我说:“没有,谢谢你!”
她爱好打羽毛球。每个星期六下午,她都会去打两个小时的羽毛球,球技越来越高了。她的个子很高,大概也是坚持锻炼的结果吧。