导读:十月三日,我踏上了十一小长假的一次小旅行,我们要乘三个半小时的飞机。虽然这不是我第一次坐飞机,可心里难免有些小激动。因为平时我坐过的飞机都是小型客机,可这次是一...
十月三日,我踏上了十一小长假的一次小旅行,我们要乘三个半小时的飞机。
虽然这不是我第一次坐飞机,可心里难免有些小激动。因为平时我坐过的飞机都是小型客机,可这次是一架三纵排的大型客机。
“乘坐CZ6910次航班的旅客,请由41号登机口上飞机……”期盼已久的广播终于响了,我背起包向登机口走去。不一会儿,我们就上了飞机。这架飞机真的很大,一眼望不到尽头。我找到了自己的座位,坐下了。过了一会儿,飞机广播告诉我们要起飞了。先是一阵震耳欲聋的巨响,然后是一阵眩晕。等我再往窗外望去,飞机已经平稳地飞到了空中。
“你好,请问您需要喝点什么?”这柔和的声音才把我从窗外的景色中带回来。只见一位漂亮的空姐正对我说。我用眼睛扫了一遍手推车上的东西,看上了一盒包装精致的桑葚汁,并让空姐给我倒了一杯,酸酸甜甜,清爽可口。正当我正在品尝果汁时,空姐再次推着车出来了,台面上放着的不是果汁,而是香喷喷的饭。我要了一份牛肉面条,吃完后就倒头睡觉了。
等我一觉醒来,飞机已经开始下降了。没过多长时间,飞机就安全着陆了。
我迈着轻快的步伐,向外面走去……