2008年10月26日 星期天 晴  抬头看着天上的白云,心里面有无限多的话要说,可一时竟然不知从何说起。
过去的一切,在我的印象中都已经变的模糊不清。但不管怎么说,过去的事情都曾经真实的在我身上一点点的发生了!
回忆是苦涩的,但原天下的人们不要在与过去沉沦,过去的辉煌并不能代表你的现在,未来还是需要你的努力的!
其实我们的未来是很光明的,就看你的态度端不端正。
在今天这样高速发展的社会,我们必须拥有一些别人无法掌握的能力,才能在残酷的社会竞争中获取胜利,毕竟我们是新时代的代表。
不论你遇到怎样的挫折,都不要灰心丧气,勇敢的去面对,相信我们自己,我们是会胜利的!