导读:说到我的“死党”,我第一个想到的就是竞文了,她是一个阳光、可爱、充满自信的小姑娘。是一个能给别人快乐的人。竞文长着一张瓜子脸,头上扎着一个马尾辫,清秀的眉毛下,...
说到我的“死党”,我第一个想到的就是竞文了,她是一个阳光、可爱、充满自信的小姑娘。是一个能给别人快乐的人。
竞文长着一张瓜子脸,头上扎着一个马尾辫,清秀的眉毛下,一双水灵灵的大眼睛忽闪忽闪,透出智慧的光芒。
竞文是一个乐于助人的小姑娘。一次,我烫伤了,在家休息时我感觉非常难受,这时,竞文来了,她给我带了贴纸和奶,还来安慰我,我一下子感觉好多了。
如果我又不会的题,她总是耐心的给我讲解,她讲完了,我会也了。竞文还帮我复印资料,那一刻,一股暖流涌遍了我全身,我相信美好和友谊是可以传递下去的。
竞文是我的好朋友,更是我的好榜样,我相信我们的友谊会直到永远。