小学二年级作文200字:好吃的千层饼
我很喜欢吃千层饼,这个星期放假在家,每天下午4点,我就会想起千层饼,一想起它,我的唾液腺就会疯狂地分泌,口水就在嘴巴里涌动。
千层饼,顾名思义,就是经过无数次的揉搓、翻折做成的饼。刚出炉的千层饼像一个大圆盘,表面黄灿灿的,泛着油亮亮的光,表皮下面布满了密密麻麻的芝麻,隐隐约约还能看到镶嵌在面皮里的绿油油的葱花,好看极了。咬上一口,皮又酥又脆,里面的面饼弹性十足,越嚼越有劲,越嚼越香,这时你的嘴巴里香气四溢,就连呼出来的气都是浓浓的芝麻香了。
我迫不及待地回到妈妈的办公室,吃着香喷喷的饼,感觉自己像神仙一样开心。