初中初一作文250字:我受伤了
昨天,是我妹妹生日在"必胜客''''吃过晚餐后,我们到附近的公园去散步走着走着,好动的妹妹提了个建仪."我们来比赛跑步吧!''''"好啊!''''大家异口同声地说."准备—开始.''''我们像离弦的箭"嗖''''地跑了出去大家正跑得起劲突然有人撞了我一下我没站稳,一头栽倒在地上,只觉得眼前一闪一闪都是星星疼痛随之而来,眼泪不由自主得掉了下来,用手一摸呀!黏糊糊的,撞出血来了这下可把妈妈急坏了,立刻把我送到医院,挂了急诊,让医生包扎消过毒后,看到医生拿出针和线,我不由地吸了口凉气听到要打麻药,悬着的心才放了下来,伤口很快被医生缝好了受伤可真难受啊!餐桌上,看着大家津津有味地吃着美味的饭菜,馋得我口水直流唉!下次可要小心点儿,我可再也不想受伤了.