初中初一作文350字:我的第一件手绘T恤衫
不久前,灿灿的姐姐让我在她的一双运动鞋上画了装饰图案。灿灿的姐姐看过后赞不绝口,美其名曰那是“世上独一无二”的鞋子,并赞“有个性”。今天,灿的妈整理衣柜时发现有一件孩子的白色短袖T恤,忽发奇想让我也给灿灿手绘一件“世上独一无二”的个性T恤。为了让灿灿体验体验这种作画方式,我便主动把这个任务移交给了她。听说要亲自在自己的衣服上作画,灿灿可以说是既兴奋又好奇,毕竟这种作画方式她还从未尝试过。看到孩子的兴致这么高,于是我便帮她准备好所需作画用具,让她自己想象图案,进行“创作”。最后,灿灿画出了一只胖乎乎的小猪,又给这个她起名叫“糖果”的小猪添加了绿色的蝴蝶结,手中的棒棒糖,长长的睫毛……别说还蛮有自己的创意。在这里,我要感谢灿宝用自己的小巧手给家人又制造了一个惊喜。你真棒,孩子!
---灿灿爸爸的话
准备材料:纯白色T恤衫、毛笔﹑调色盒﹑丙烯画颜料
为了防止颜料印到T恤衫的背面,在中间加上硬纸壳或报纸
起形
上色
添加装饰
大功告成
该晾晒了
8月6日 星期四 晴
刘思言
我是一只小猪,一只可爱的小猪,我的名字叫糖果。因为我爱吃糖果。我是一个女孩,长得眉清目秀,又温柔又可爱。【呵呵,猪长得“眉清目秀”,前所未闻,看来还是一头挺自信的猪。】
我已经六岁半了,生活在一个漂亮的猪窝里。【猪也夸俺家乡好?晕倒!】忽然有一天,一个小女孩把我的样子画在了她的白衬衫上,我看见小女孩画的我正在吃糖果呢!一边吃还一边舔着嘴唇。她画得简直棒极了!【妈妈也觉得你画得棒极了!】
从此以后,我和这个小女孩交上了朋友。她天天和我玩儿,我俩在一起真快乐!
【人与动物和谐,这是应当滴。】
晚上终于干了,灿灿在美滋滋地秀着她的第一件手绘T恤衫。