醉人的笑容你有没有作文500字
春风送暖,冰雪融解,又是一个新的开始。鸟语花香,绿意萌萌的野外吸引着人们的目光,这时谁都想出去转一转。
我有一个妹妹,当然不是亲妹妹。她总爱哭,从来都没看见她笑过,家人拿她也没办法。
春天到了,空气清新,阳光明媚,可真是个外出游玩的好时候。家人提议去野外踏春,我们一致都同意了,妹妹没有任何决定,看家人都去,她也未置可否,也就跟着来了。
野外的空气可真是清新,仿佛我们来到了另一个世界。这里绿草如荫,鲜花争奇斗艳,鸟儿放声歌唱,还有清溪透明的湖泊。我们都完全醉在这个世界里,因为这真是太美了。我们躺在如同毛毯的绿草坪上,仰望蓝蓝的天空,欣赏云朵的表演。云儿一会儿变成棉花糖,一会儿变成小狗,一会儿变成蜗牛――――-。多么精彩的表演,不知不觉我都被这精彩的表演逗乐了,可妹妹依旧呆呆的望着远方,发着愣。似乎并没有被这精彩的表演所吸引。
天空不做美,谁知天气说变就变,开始下起了雨,雨越下越大。爸爸翻背包倒提包只找到了一件只够一个人穿的雨衣。爸爸没有犹豫直接把雨衣递给了妈妈妈妈愣了一下,又随即把雨衣递给了我。在我穿上雨衣的一刹那,我似乎明白了什么,又赶忙将雨衣脱下,来到妹妹身边为 下围棋 她披上。妹妹依旧呆呆地盯着远方。我心想妹妹不会是睡着了吧?这时她忽然站了起来,把雨衣脱下,向远方奔去。家人喊她,让她别乱跑。可她头也没回。在不远处停了下来,慢慢地将雨衣展开,盖在地上。家人很着急地跑到她身边,问她干嘛将雨衣扔在地上,随即拾起地上的雨衣。他们发现雨衣上有一朵不知名的小花,已经快要濒临死亡。这时妹妹洌开了嘴,露出来了白白的乳牙,“它更需要雨衣!”我们都被打动了,陶醉在这迷人的微笑里。这是她第一次笑,也是最灿烂的笑。
醉人的笑容你有没有?