小学二年级作文200字:我喜欢我的生日
我喜欢我的生日。我的生日在4月23日。我觉得我的生日在那一天很幸运,因为那一天正好是国际读书节。我一生下来,书就成了我的好伙伴,我一刻也不离开它。我希望我以后做一个爱看书的好孩子,长大了做一个有学问的人。我喜欢我的生日,还在于我喜欢春天。春天到处都是一片桃红柳绿、鸟语花香的景象。我喜欢放风筝,把风筝放进春天的天空里。我喜欢我的生日,不仅仅只有这两个原因,还有生日那天爸爸妈妈会为我庆祝。自从我生下来的那一刻,以后每一个4月23日,家里就响起了我的欢笑声,以及家人祝福我的声音。那时我蹦呀,跳呀,别提有多开心了!
啊!
我喜欢我的生日!