春天满分作文400字
有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢秋高气爽的秋天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,而我却喜欢鸟语花香的春天
春天来了,冬爷爷走了,春姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地来到了人间。顿时百花齐放,五颜六色的花朵铺满了一地,像一条彩色的地毯。小草发芽了,整片小草都是绿油油的。小朋友也脱下了笨重的棉袄,穿上了美丽的花衣裳,森林里动物们都从冬眠中醒来,森林又热闹起来了,小鸟在树枝上欢快地唱着歌,柳树姐姐的头发随着春风飘扬,像一个美丽的少女在风中翩翩起舞。校园里的花儿都开了,燕子也从南方飞回来了,飞到校园里对我们说:“春天来了,春天来了。”我高兴地跳了起来说:“春天真的来了!”
这就是我喜欢的春天,很美吧!你们也来说一说你喜欢的季节吧。