春天满分作文400字
春天,是万物复苏的季节。小草熬过了寒冷的冬天,终于迎来了温暖的春天,不知不觉地从土里钻出来,嫩嫩的、绿绿的。站在山坡上,一眼望去,全是绿油油的一片。春风来了,小草们都在摇摆,好像在说:“好舒服的春风呀,好温暖的春天呀!”
春天的树纷纷长出绿叶,大地也换上了绿色的衣服,脱去了白色的外套。风在吹着小草,大树纷纷应和着,无论何时的春天都是春意盎然、生机勃勃,给人感觉永远是那么舒服、温暖,春雨也不会让你感觉厌烦,反而让你眼前一亮:大树的树叶绿得发亮,小草也青得直逼你的眼睛……
春天,像一位画家,挥动着他绿色的画笔,尽情地把大地上的一切变成绿色;挥动着蓝色的画笔,把天空、水变成蓝色;挥动着白色的画笔,为湛蓝的天空添上白云;挥动着……
春天为什么这么让人喜爱啊!