逛书城作文350字
导读:今天上午,我和妈妈又去逛书城了。虽然外面很冷,但一路上我都在边走边跳,一会儿身体就发热了。很快,我们就到了书城。随着电梯,我们来到了书城的二楼。哇!里面有好多人...
今天上午,我和妈妈又去逛书城了。虽然外面很冷,但一路上我都在边走边跳,一会儿身体就发热了。
很快,我们就到了书城。随着电梯,我们来到了书城的二楼。哇!里面有好多人呀!有的在买学习用品,有的在买书,还有的在看书。我发现有的小朋友干脆坐在地上,捧着一本书看得正入神呢,我经过他面前,他竟然连头也不抬一下。我也跑到书架前看看有没有我喜欢看的书,可是一排排的书架上整齐地摆放着许多书,我都不知道从哪里才能找到我喜欢看的书。后来,妈妈带我来到了少儿阅读区,让我自己找,她去给我买宣纸了。挑了半天,总算找到我想要的书了,一本《笑话故事》和一本《谜语大全》。最后,妈妈还给我挑了一本《成语接龙》。
老师说过,看课外书的好处可多了。我要把这几本书买回家慢慢看。