初中初一作文650字:我的老爸
会拿别人开刀,特别是我。
我老爸其实很爱我的。我出了什么事,他不会像妈妈那样的关心我,而是默默的关心我。有一次,我把脚给砸破了,我老爸只是说“谁让你不小心的。”其实,我老爸可心疼了。又给我包扎,又给我檫洗。我好感动。还有,在这次5.12地震中,我的爸爸说“不管发生什么,我都会保护你的。”
我爸是个要我自己的事自己做的,在我伤心,难过时哄我开心。一个很爱很爱我的家长,但他不善于表达而以。
我爱你,我的老爸。
我老爸是一个高鼻子,高身才,眼睛不是很亮但睫毛很长的家长。为了我,头发都白了。我爸搞笑,专注...总之
什么都好,就是有时太霸道了。
我老爸每天在我上网时都会和我抢着玩,还说‘‘小孩应该让大人。小屁孩一个,还上网。’’我看电视,他又要和我抢。硬要我看新闻,叫我关心国家大事。平时就不说了。我老爸有时要好霸道就有好霸道。在家丢了面子,总
会拿别人开刀,特别是我。
我老爸其实很爱我的。我出了什么事,他不会像妈妈那样的关心我,而是默默的关心我。有一次,我把脚给砸破了,我老爸只是说“谁让你不小心的。”其实,我老爸可心疼了。又给我包扎,又给我檫洗。我好感动。还有,在这次5.12地震中,我的爸爸说“不管发生什么,我都会保护你的。”
我爸是个要我自己的事自己做的,在我伤心,难过时哄我开心。一个很爱很爱我的家长,但他不善于表达而以。
我爱你,我的老爸。