我的老师作文200字
在我们的学校里有许多老师,有教语文、数学、英语……他们有时严格,有时温柔。学校里每个老师的要求都不一样,真是参差不齐。让我印象最深的是Miss Liu。
她长着长长的头发,乌黑发亮。一双水汪汪的眼睛,不高不低的鼻子,她大约32岁了。
她很喜欢看英语书,有时把她在看书时所得到的知识都教给我们。她讲课不但很幽默有趣,而且很喜欢和我们开玩笑,在这短短的40分钟内,我们学到了一些有趣的英语。
有一次老师让我们看电影,我们在课室内乱蹦乱跳,气得老师上气不接下气,我真想叫他们不要吵,可我无能为力。正当老师要我们静息时,老师却说了一个故事给我们听。让我们静下来,再让我们看电影。
这就是我的老师。