参观机器人作文200字
导读:星期六上午,爷爷带我去博物馆参观机器人。一进大厅,我看到许多人围在一起有说有笑的。挤进去一看,一个叫“苗苗”的机器人转动着眼珠子,挥动着双手,嘴巴一张一合地向观...
星期六上午,爷爷带我去博物馆参观机器人。
一进大厅,我看到许多人围在一起有说有笑的。挤进去一看,一个叫“苗苗”的机器人转动着眼珠子,挥动着双手,嘴巴一张一合地向观众介绍自己的各种功能,人们听得津津有味。
突然,一阵乐曲声响起,是《水浒传》的主题曲,真好听!我循声快步走去,原来是一个机器人正在弹电子琴呢!它的两只手很灵活,在键盘上不停地移动着,真神奇!
参观完机器人,我和爷爷高高兴兴地回家了。