瞧,肖大美女"轻盈"地"飘"了过来:远看她身轻如燕,身材可人;近看则是花容月貌,沉鱼落雁那可是"一切尽在不言中".只见她的"纤纤玉手"捏着扫把,扭头"回睫一笑","含情脉脉"地说:"莫奇哥哥,你反了是不是?啊?不留恋人世美好了,是不是?"接着,便听到可怜的莫奇一阵痛苦的哀号......
瞧,肖大美女"轻盈"地"飘"了过来:远看她身轻如燕,身材可人;近看则是花容月貌,沉鱼落雁那可是"一切尽在不言中".只见她的"纤纤玉手"捏着扫把,扭头"回睫一笑","含情脉脉"地说:"莫奇哥哥,你反了是不是?啊?不留恋人世美好了,是不是?"接着,便听到可怜的莫奇一阵痛苦的哀号......