描写教室的作文350字
【我的第二个“家”】
看了标题,我想,你会疑惑不解吧?你明明有一个家,为什么还会有第二个家呢?哈哈,我的第二个家就是我的教室啦!
每天早晨,一缕明媚的阳光撒进了和我朝夕相处的教室。等50位同学到齐了以后,这是里面发出了朗朗的读书声,又再次充满了活力。
刚走进教室,右边有一个银色的讲台,讲台后面有一块黑乎乎的黑板,老师带领我们学习方程、习字……打开中间的两小块黑板,中间是一块大屏幕,老师用他来给我们上课、在课余时间看电影、抄笔记……
往后望去,又是一块黑板,这一块黑板是用来画手抄报内容、黑白画……这个是老师精心出版的呢!
教室的左右两边都有四扇窗户, 下课时可以看看外面的风景、看看同学们在玩些什么……总之,是对我们很有用的。
这就是我的第二个“家”,如果你喜欢,那就来我们班上学吧!