描写教室的作文350字
【我们的“家”】
学校我想必大家都不陌生,那教室呢?如果学校是我们的“家”,那教室也是我们的“家”。
我们的“家”是一个长12米、宽5米的小教室。他是四壁窗户和玻璃窗户上有铁栏杆,可以防止外来人我从窗户进入我们的“家”。
玻璃很明亮,我们在里面可以清楚地看到外面,在外面也可以清楚地看到里面。
我们教室后的黑板报的主要是禁毒,什么是禁毒?为什么要禁毒?你的这些疑问在黑板报上都能找到答案。
我们“家”的窗户的上面还挂了一些“小天使”,猜猜这些“小天使”们是谁?没错,它们就是绿萝。如果你留心观察,可以发现,5到6片大叶子像一个站的笔直的哨兵一些大叶子后面总有那几片小叶子,像一些娇羞的小姑娘躲在哨兵的后面。如果你去剥开外部的叶子,看到你们又3到4片叶子,相互拥挤的叶子,像有永不分离的好兄弟。
在这样温馨又可爱的“家”中学习玩闹使我感到幸福和快乐!我喜欢这样的“家”。