导读:我的家乡在牯牛降山脚下,这里是黄山168国际徒步探险旅游的起点—汪村暑假,妈妈开车带着全家从祁门去汪村,一个多小时以后到达目的地。我迫不及待地下车,伸了个懒腰...
我的家乡在牯牛降山脚下,这里是黄山168国际徒步探险旅游的起点—汪村.
暑假,妈妈开车带着全家从祁门去汪村,一个多小时以后到达目的地。我迫不及待地下车,伸了个懒腰,哇!不会吧,这就是我的家乡吗?
路,爷爷口中窄窄的、运东西全都靠人工挑的石板路呢?不见了,取而代之的是宽阔的大马路,可以并列停放三辆汽车呢!房子,听说都是砖木结构的,看上去比较破旧啊,但是放眼望去都是崭新的别墅,整整齐齐的,门前还种着五颜六色是花。还有环境卫生,河边堆积如山的垃圾、又脏又臭的河水、家家户户不得不备着储存生活用水的大水缸也都不见了,因为全村都装上了自来水,并且有专人负责管理,河道也进行了清理,河水清澈见底,河边不仅砌起了整齐的水坝,还做了许多的阶梯给大家洗衣服。
怎么样?我的家乡是不是像变了“魔术” 一样,希望以后越变越美丽!