导读:“来来来,上分上分。哎呀,你个青铜真菜!”每次老爸打游戏打输了之后,就不停的口吐芬芳。老爸坐在沙发上,拿着手机摆着二郎腿,连打了三局的王者农药,不停地口吐着芬芳...
“来来来,上分上分。哎呀,你个青铜真菜!”每次老爸打游戏打输了之后,就不停的口吐芬芳。
老爸坐在沙发上,拿着手机摆着二郎腿,连打了三局的王者农药,不停地口吐着芬芳,我忍不住的想:老爸音量这么大,我还怎么写作业呀!
老爸连输了三局,正想抽根烟,手伸进口袋,却发现没有烟了。老爸走到我面前,笑着用手拍着我的肩说:“宝贝女儿,帮你爸爸去买包烟去!”
我抬头望了望爸爸说:“爸爸你看我还有这么多作业,就算我有十双手也写不过来呀!哪有时间去你帮买烟呢?”
爸爸的笑容僵硬了,停顿了0. 00000001秒之后,依旧不死心。爸爸死皮赖脸的贴了上来说:“宝贝女儿你最好了!快去帮你爸爸买包烟吧!好不好嘛?买回来了给你5块钱跑路费啊……”
“爸爸,我不是那种人,而且给的也太少了,*才会去呢!你就别白费力气了!”爸爸话没说完,就已经被我打断了,我坚决的说。
“臭丫头,不买就不买,还敢跟你最帅气的爸爸顶嘴,看我不打你!”爸爸瞪大了双眼,满脸通红,指着我大吼道。
我站了起来对爸爸喊道:“来来来,你打我呀!”
爸爸生气极了,准备扬起手来打我几巴掌,嘴里念叨:“如来神掌!”就朝我的脸扇了过来。
但我反应极快: “我躲!”爸爸气极了,又打了几巴掌,都没打着我。
妈妈听见房间的吵闹声,便跑了过来,我趁机向妈妈告状:“妈妈,爸爸叫我去买烟,还打我!”
妈妈对爸爸吼道:“你自己买去,自己没脚啊!”
但妈妈不注意的时候,爸爸一个如来神掌,却不小心打到了妈妈,妈妈惊恐万分地捂着脸,在惊恐的0.00001秒之后,恼羞成怒的妈妈拿着鸡毛掸子追了爸爸十八条街!
在爸爸回家的那一刻,我的作业写完了,老爸吼道:“臭丫头,你给我等着!我一定会打回来的!