导读:暑假里,爸爸妈妈带我去海边玩。傍晚,我们来到了海边,哇!大海真是太壮观了。远远望去无边无际,在夕阳的照射下海面上波光粼粼。我飞快地跑上去拉着爸爸的手去踏浪,沙滩...
暑假里,爸爸妈妈带我去海边玩。
傍晚,我们来到了海边,哇!大海真是太壮观了。远远望去无边无际,在夕阳的照射下海面上波光粼粼。我飞快地跑上去拉着爸爸的手去踏浪,沙滩上的沙子很软很细,我的小脚踩在上面暖暖的很舒服,浪花一层一层地拍打着我的脚丫,当浪花冲上来时我感觉我在向后跑,当浪花褪去的时候我也跟着浪花回到海的*。我还用沙子堆了一个房子,它看上去就像一座城堡,太神奇了!
夜晚,我们住在海边的酒店里听着浪花的声音,我渐渐地进入了梦乡。
大海真是太美丽了,让人流连忘返。妈妈还答应我下次再去更遥远的海边玩。