导读:公交车,是现代社会一种很普通的交通工具,只要投币两元或办张公交卡就可以乘坐。而我,就有一次独特的乘车经历。这天,妈妈要带我去江都吃美味的火锅,可她却不愿意来接我...
公交车,是现代社会一种很普通的交通工具,只要投币两元或办张公交卡就可以乘坐。而我,就有一次独特的乘车经历。
这天,妈妈要带我去江都吃美味的火锅,可她却不愿意来接我。她真的好懒,那怎么办呢?嘿嘿,我还是有法宝的,那就是公交卡!我可以自己乘车去。爸爸说这是一个好主意,就把我送到了公交站台。但万万没想到的是,我居然要坐最拥挤最不方便的88路公交车。“让我坐如此可怕的公交车,你们到底是不是我的亲爸妈!”我在心里暗暗想到。但是,没多久,更可怕的事情发生了!我居然坐过站了!
天哪!我真是被自己蠢哭了!发现之后,我立刻下了车。呀!这是什么鬼地方啊!黑灯瞎火,宽阔的大马路上只有几辆车飞驰而过,看来他们也不愿意待在这个“不祥之地”呀!更别说旁边那条狭窄的小路了,简直跟电视里被抢劫的场景一模一样……我越想越害怕,头皮发麻。我再也不想在这种“恐怖”的地方待下去了,就叫妈妈赶紧来接我。于是,我获得了被妈妈骂一个小时的“大奖”!我真是太囧了!
呃……这个世界上还有比这更尴尬的事情吗?