“风”一样的女孩作文300字
导读:我们班有一个“风”一样的女孩,她叫赵天越。她有一个又瘦又高的身体,每次看到赵天越,我都先看她高高的大脑门,大人们经常说:“脑门大,聪明!”果然,赵天越在我们班是...
我们班有一个“风”一样的女孩,她叫赵天越。她有一个又瘦又高的身体,每次看到赵天越,我都先看她高高的大脑门,大人们经常说:“脑门大,聪明!”果然,赵天越在我们班是学霸,特别的聪明。
不管上什么课,回答问题都是她抢着说,如果有人跟她抢,她就会比别人的声音大好多倍,整个屋子都被她响亮的声音镇住了。每次考试,她写卷子下笔如流,考出来的分数,也是名列前茅,是我们学习的好榜样。
下课后的赵天越,比我们男孩子还要“风”,操场、走廊、班级只要看到百米冲刺的人,肯定就是赵天越,而且赵天悦哈哈大笑的声音也有穿透力,未见其人,先闻其声。
这就是我们班上的学霸,男孩心中的“红太狼”,我们班独一无二“风”一样的女孩。