小学三年级作文400字:你不是我的朋友
今天,两个小熊小田和小七,它们走到外面去玩,走着走着,它们突然看见前面有一个皮球和大西瓜。小田说:“我力气大抱西瓜,你力气小就拿皮球吧。”小七说好吧。走着走着,它们看见了一座独木桥,小田说:“还是你先过去吧。”小七毫不在意的走了过去,小田也跟着过来了。突然小田的脚踩空了掉进了河里,小田不会游泳,在水里边挣扎边叫救命。小七听见了说:“朋友你还是等别人来救你吧,我也不会游泳啊。”小田越喊声音越大声,它的喊声把在不远处游泳的鸭姐姐带到了这里,鸭姐姐把小田救上岸。小田谢了鸭姐姐就回家了,没想到碰见了小七,小七笑哈哈地说:“我还以为你被水淹死了,没想到你还活着。”小田气愤地说:“你不是我朋友!
”小七问:“为什么?”“因为我掉进了河里,你没有想办法用身边的东西来救我!