小学三年级作文300字:发成绩单
发成绩单 今天上午第三节课时,老师宣布了一个好消息:这节课要发期中考试的成绩单了!
班里一下子变得鸦雀无声。 我更是紧张至极,生怕考的不理想。从未发过火的妈妈会不会给我来个“扇耳功”?从未动过手的爸爸会不会在我头上来个“蒙古包”?想到这里,我的心便“怦怦”直跳。 轮到宣布我的成绩了,我捂紧双眼,双腿直打颤,“李昊天,语文九十七点五,数学九十八。。。。。。”听到这里,我心里的石头终于落了下来。可是不知是谁说了一句:“不是还有英语吗?”我猛然感到一盆冷水迎头浇来,要知道英语可是我的弱项,前两次考试我的成绩都不太好,“英语九十七!”我简直不敢相信自己的耳朵,没想到自己的进步这么大!
回到家,我欢天喜地的告诉了妈妈这个喜讯,妈妈笑着对我说:“一份付出一份收获,只要你肯努力,就一定能取得好成绩,这下你知道了吧!