小学二年级作文200字:紧急救援
紧急救援   爸爸有把碎玻璃扫完,忙活完所有的工作后,我看到几个叔叔都热得满头大汗。爸爸最辛苦了,我看见爸爸漂亮的红衬衣已经全部湿透了。紧张过后,我给爷爷奶奶送上两杯水,爷爷奶奶非常感谢我们,夸我懂事,爷爷还给我爸爸深深地鞠了一个躬!
我爸爸赶紧扶住爷爷,爸爸说:“二老今天算幸运了,帮忙是我份内的事,千万别客气!
”   爷爷奶奶也有点后怕,幸亏是白天,要是晚上没有人,或救援不当的话,后果不堪设想!
今天救援让我知道了我们一定要注意安全,出现危险情况不要着急,要沉着处理!
今天,我和爸爸都很舒服,爸爸说这就是:“心灵的富足!