薯片儿拉锯战作文400字
导读:谁呀,我慢吞吞的从暖和的被窝里爬出来。哥哥用他那沙哑的声音,霸气的说了一句你哥。我突然有了精气神。爸爸妈妈起床啦,哥哥回来了,好那你们那你去开门儿吧,我连拖鞋都...
谁呀,我慢吞吞的从暖和的被窝里爬出来。哥哥用他那沙哑的声音,霸气的说了一句你哥。
我突然有了精气神。爸爸妈妈起床啦,哥哥回来了,好那你们那你去开门儿吧,我连拖鞋都没穿光着脚丫子迅速地把门打开,只见哥哥手里拎着一堆薯片儿。
哥,谢谢你给我带这么多薯片,小屁妞。谁说是你给你带的,我心想我都已经口水直流三千尺,疑是银河落九天了,你就不能给我吃一点嘛,哥哥好像看透了我的心思说那我们来个薯片儿拉锯战。谁石头剪刀布赢一次就可以吃一片薯片儿。好比较比我自信的说。
哥哥现在场上比分10:0我已经吃了两包了,我劝你快快投降,把薯片儿全给我吧,想让我投降,你这个“小鲜肉”还想给我这个跟我这个“老腊肉”比。太天真了,我们走着瞧,我勇气可佳的说。
“魏照鹏,魏馨悦,吃饭了!”“不了妈妈,我和哥哥的薯片儿拉锯战还没结束呢,”“好吧,你们快点。”没问题……
好吧,我投降,哥哥脸红的说道,哈哈,我已经吃饱了你帮我吃了吧,好小屁妞。哥帮你吃。
吃完,哥哥就回郑州上学去了,我期待着下次薯片儿拉锯战的到来。