导读:大家好,我是一个窗帘,大家都叫我窗帘小姐。我全身上下都美丽极了,我的身上有许多美丽的花纹,中间还有朵美丽的大花。因为这个原因,我的主人那天一眼就看中了我,把我带...
大家好,我是一个窗帘,大家都叫我窗帘小姐。我全身上下都美丽极了,我的身上有许多美丽的花纹,中间还有朵美丽的大花。因为这个原因,我的主人那天一眼就看中了我,把我带回了家。
一开始,我一直挂在主人的窗户上,主人也非常地喜欢我,还经常看着我,欣赏我美丽的图案,对我微笑。但是,时间一天天过去了,我也渐渐地变脏了,主人开始嫌弃我。最终,他将我扔到了垃圾桶里了,我伤心极了。这时,主人的儿子对他说:“爸爸,这个窗帘还能用,只要清洗一下就可以了。”主人听了这话之后,就把我给洗得干干净净的。哈哈,我又变得美丽了,主人又将我挂回了原来的地方。主人看着干净的我,开心极了。
从那以后,主人一个月清洗我一次。我变得更干净了。