有趣的展销会作文300字
元旦前夕,我们三年级几个班开展了“小小展销会”活动。
那天下午到了操场上,大家都迫不及待地将自己的东西摆放到面前的摊位上,陈俊哲最有趣,他将东西放下之后,留了个小本子,上面写着四个大大的字“买一送一”,然后就兴冲冲地跑到别的地方做生意了。
我也要做生意了,我没有到处跑,就守在摊位前,可是我左等右等,就是等不到一个人。等不及了,必须赶快销售,我拿起从九华山买来的玩具木椅子,寻找目标开始推销:“这可是从九华山买来的,非常有收藏价值哦。”我正喊着,突然看见桂炯凎坐在他的摊位前发愣。我上前说:“桂炯凎,你在等什么,快点买把玩具木椅吧。”
我的话还没说完,桂炯凎那边开口了:“别啰唆,我买就是了……”说着,便递给我五角钱。爽咧,总算卖出一个,接着我又一口气卖出了长颈鹿和工程车,总共赚了二元五角。我还想接着卖下去,可老师已经要求集合了,没办法,只好下次有空再卖喽。
这次展销会真有趣呀!