我的暑假生活四年级作文400字
生活源于生命,而生命源于善良。
我觉得生活不仅仅是物质上的,更多的是精神上的。生活的每一个细节都值得细细品味,生活的每一个瞬间都值得记录,生活的意义就在其中。
我的暑假有一个关键词:“宅”。我每天的事情必须有睡觉打游戏。对于其他同学来说,我的生活或许平淡无味,没有意义。若仅仅只是睡觉玩游戏的话,我也会这样认为。可我的生活远不止这些,睡觉玩游戏仅仅只是调味品。
作业、睡觉、游戏之余,独自在落日余晖洒落山丘的傍晚,走在安详浮动的稻荷田间,听着蝉鸣和蛙声,思考着自己的人生。抬头时,头顶是夕阳留下的馈赠——一片又一片粉紫相间的晚霞,远处的稻田也被染成了粉紫色。纵目远望,碧叶荷花接晚霞,偶见几只飞鸟掠过。猛然间,我想起了一句话:鸿是江边鸟,您是心上人。心旷神怡的美景总是让人沉醉,思绪万千,最是让我深深思恋那为我奔走在异乡的父母……误入荷花深处,沉醉不知归路。