和小乌龟散步作文200字
导读:我们家养了一只小乌龟。它的眼睛小小的,嘴巴小小的,壳大大的。它一旦受到惊吓就会把头缩进壳里,那样子真像一个绿灰色的橄榄球,真好玩!有一次,我和小乌龟去小区的池塘...
我们家养了一只小乌龟
它的眼睛小小的,嘴巴小小的,壳大大的。它一旦受到惊吓就会把头缩进壳里,那样子真像一个绿灰色的橄榄球,真好玩!
有一次,我和小乌龟去小区的池塘边散步。一出门,小乌龟就忙着往前跑,我跟着小乌龟走呀走呀……我看到有许多小朋友在那边玩,于是就跑过去和他们一起玩,把小乌龟忘到脑后了。
突然,我想起了小乌龟,赶紧跑到池塘边找小乌龟。我找呀找,终于,在池塘后边的草丛中发现了它。它正在睡大觉呢!
自从这次经历后,我在心里暗暗地下了决心:我下次再也不弄丢小乌龟了。