惊心动魄的事作文300字
导读:今天,我看见了一起令我感到惊心动魄的事情。晚上游泳回来,在路上,我正和妈妈一起在讨论我游了多少秒的事情,突然,一位叔叔开电动车十分快,从我和妈妈身边“刷”一下开...
今天,我看见了一起令我感到惊心动魄的事情。
晚上游泳回来,在路上,我正和妈妈一起在讨论我游了多少秒的事情,突然,一位叔叔开电动车十分快,从我和妈妈身边“刷”一下开过,吓了我们一大跳。这到没什么,可是,到前面那个叔叔,突然来了个360度急转弯向后拐,结果翻了车。别人都在看着他,我也看着他,对妈妈说:“妈妈,好刺激呀!”妈妈说:“还刺激呢,多危险呀!”过了好一会,那个叔叔一瘸一拐,扶着车子走了。
我想,那个叔叔为什么要急转弯呢。肯定想起什么急事了吧!
我们大家不管有多急的事,都不要学这位叔叔。因为,安全第一。
在路上,妈妈对我说:“以后你长大了,过了十二岁了,能自己骑车上学或去哪里,都不要开太快了,就算有急事,也不能那么快,因为安全第一,生命第一,生命只有一次,生命是用什么都买不回来的。”