可爱的小猫咪作文100字
导读:我家有一只非常可爱的小猫咪。小猫咪耳朵尖尖的,圆圆的头上有一双大眼睛。它身上的毛光滑得像擦过油似的。它白天睡大觉,夜晚精神抖擞,一双尖尖的爪子可会捉老鼠了。它一...
我家有一只非常可爱的小猫咪。
小猫咪耳朵尖尖的,圆圆的头上有一双大眼睛。它身上的毛光滑得像擦过油似的。它白天睡大觉,夜晚精神抖擞,一双尖尖的爪子可会捉老鼠了。它一看见鱼儿眼睛就发光,口里还发出“喵喵喵”的叫声,直流口水,想马上吃掉美味的鱼儿。
小猫咪的一举一动都是那么可爱,怎么样?你也喜欢上了它吧!