初中初一作文650字:花开的夏季
好长时间没有这样静下来写一篇文章了。今天猛然拿起笔,却不知从哪写起了。那麽,就总结一下我度过的十三年吧!
五年级,我渐渐学会了总结等许多道理,也爱上了写作,从此一发不可收拾。小时候的玩伴也不再存在,朋友却越来越多。
六年级,我进入了青春期,再也不是以前那个懵懂,无知的小姑娘,渐渐开始领悟人生,偶尔也会坐在窗前发呆,伤感一下。有一个真心的朋友似乎成了一年里从来没有放弃的追求,也逐渐一步步的摸索真正的友谊。
2008年7月,在这个花开的季节,在不舍的泪水中,我结束了六年的小学生活,告别了可爱的同学,告别了可敬的老师,告别了往日欢歌笑语的教室,我恋恋不舍地走出了学校,在学校门口,我又停住了,回头望了望那失去朝气的母校,我又哭了。我不知道在四百多个毕业生中,母校是否能记住我,但“龙山小学六年级三班”这九个字我已经深深的刻在心里了,它会是我一生中最美的回忆!