小学六年级作文300字:纸花、塑料花、鲜花
泛亚学校小桔灯作文中心六年级 周磊迪  在田野的小马路边,一朵野花孤零零地长着。
野花盛开的那天,一辆三轮车经过,从车上掉落下一朵纸花和一朵塑料花,正好掉在了野花的身旁。
野花友好地问道:“你好,你们从哪来的?”  “我们是从城里来的,乡巴佬!
”纸花和塑料花高昂着头说道。塑料花见纸花敢和自己平起平坐,非常生气,它斜着眼睛看了一眼纸花,纸花见了立刻没了先前的那种傲气。
忽然天下起了绵绵细雨……纸花沾了水,变成了一摊纸;而塑料花和鲜花一直傲立在雨水中。第二天,一个小姑娘走了过来,发现了它们。小姑娘根本没有正眼看塑料花,她直接将野花带回了家,口中还说着:“塑料花以假乱真,哪有鲜花美丽!