游迪斯尼乐园作文200字
导读:暑假的一天,妈妈、爸爸带着我去香港迪斯尼乐园玩。我们乘着地铁早早地到了迪斯尼乐园门口,在美国小镇大街拍照。不知不觉,入园时间到了,我们先去灰熊山谷玩了急速矿车。...
暑假的一天,妈妈爸爸带着我去香港迪斯尼乐园玩。
我们乘着地铁早早地到了迪斯尼乐园门口,在美国小镇大街拍照。不知不觉,入园时间到了,我们先去灰熊山谷玩了急速矿车。矿车飞快地开起来,走到一半,车子停了下来,过了一会儿,忽然后退了一段,然后再飞快地开到终点。下车后,我和妈妈说:“我再也不要玩了,这个好可怕。”接着,我们又来到小小世界。我们乘着可爱的小船游览了七大洲:亚洲、欧洲、非洲等地区的特色风情。然后,“老顽童”爸爸又带着我去玩非常有趣的巴斯光年历险记。游戏中我们坐在车上,然后拿着枪对准◎射击。我和爸爸玩了两次,很开心。晚上,我们看了烟花。烟花有红的,有黄的,还有绿的,五光十色,五彩缤纷,好看极了!
我喜欢香港迪士尼乐园。