导读:到了九点三十分,一阵悠美的响声从我耳边飘过,原来是下课铃声响了。同学们如箭一般的速度飞出教室。我班有一位同学,名叫陈剑宇。他有一个冬瓜脸,圆圆的肚子,脸上时常带...
到了九点三十分,一阵悠美的响声从我耳边飘过,原来是下课铃声响了。同学们如箭一般的速度飞出教室。
我班有一位同学,名叫陈剑宇。他有一个冬瓜脸,圆圆的肚子,脸上时常带着微笑。今天他穿了一件熊猫衣。一下课,我和他正巧擦肩而过,我就发现他的一身熊猫衣。于是心里就想:“他今天穿了一件熊猫衣,我可以跟他开个玩笑——假装把他变成真的熊猫,卖到动物去。”于是,我就喊到:“‘熊猫’别跑,我要把你卖到动物。”这时陈剑宇听见了,便散腿就跑,我也紧跟着追了上去。他边跑边叫到:“你们伤害国宝,你们惨了。”但我不听继续追着,就这样我们从东跑到西,又从西跑到东……边上的同学看着也来凑热闹。
跑着跑着上课铃响了,我们又换了目标,跑进教室,冲向座位……