爱上生活作文400字
导读:人人都有属于自己的生活。有的人的生活乏味如水,有的人的生活五味惧全。有的人喜爱生活,有的人厌恶生活。而我,也逐渐地爱上了这个神奇的东西。虽然我的生活也是一杯白开...
人人都有属于自己的生活。有的人的生活乏味如水,有的人的生活五味惧全。有的人喜爱生活,有的人厌恶生活。而我,也逐渐地爱上了这个神奇的东西。虽然我的生活也是一杯白开水,可不同的是,每天它都有不同的味道。
在我高兴时,我往水里加糖。不一会,水立马变得甜了。我的生活也甜了起来。我坐在桌子旁,捧一个茶杯,口品香茗,在书海中畅想。我的生活,甜甜的!
在我疲惫时,我往水里放了几个小药丸。不一会儿,水立马变得苦了。我的生活也苦了起来。烈日下,在操场上站军姿;台灯下,在书桌旁复习工课。我的生活苦苦的!
生活就像一杯白开水,我想往里面扔什么,我就扔什么。而自己呢,也从那个厌恶乏味生活的小女孩变成了一个喜爱生活的人。生活永远都很丰富,可是从前的我并没有发现。永远都在抱怨生活有多无味,可并不知道精彩的生活就在我身边。
而现在呢?我发现了这神奇的生活。每个人的生活都是一杯水,不管往里面扔什么都取决于自己,因为生活也是属于自己的。于是,我往水里放了许多许多,我的生活也从一杯白开水变成了什么味道都有的水。我的生活更丰富了!我,也从一个厌恶生活的女孩,逐渐爱上了生活……