夕阳天际最后的残红,  洋溢着天堂的钟声。
寂寞的脚步声摩擦残留到最后的美丽,  以至孤独的影子,  卷起漫天飞雪。
你倾诉,  宛如血色玫瑰,渲染于世;  你脆弱,  以尘世间的悲,矗立于长久;  你孤独,  愿抛开所有羁绊,直求于真谛。
终有一天,  终有一天,  即将*。
带着你破碎的梦远远离开人世,  直至飘渺无影。
天堂幸福的日子缝合不了你痛苦的起源,  只有聆听远方亲人的呢喃。
只有徘徊罢了,  徘徊于生与死边缘,  徘徊于幸福与痛苦之间。
没有人可以改变,凄惨命运的重演。
当一个一个生命凋谢,世界会闭上眼悲咽。
小女孩逝去人间,  心间的灯火扑灭。
那些历史,  让世人永远追随。
如雪一般,白色的足迹,  跟着烧黑的火柴梗,回到遥远的过去……  眼泪已从眼角落下,  穿透了时光的吻。