导读:欢快的铃声响起了,准备上课了,我边跑边跟朋友说话,我看见我们班同学和我一起一窝蜂的冲进楼道。我开玩笑的说了句:"去菜市场哦!”我们班同学和我一起冲进了教室,我们...
欢快的铃声响起了,准备上课了,我边跑边跟朋友说话,我看见我们班同学和我一起一窝蜂的冲进楼道。我开玩笑的说了句:"去菜市场哦!”我们班同学和我一起冲进了教室,我们班正在吵闹中,我们就这样一直闹,直到班长说了句:“你们别吵了”我们吵得更厉害了,班长做出了一个很无奈的表情,我望着他,笑了笑。
不知怎么的,虽然老师还没来,但班上刹时间突然安静了,我们班的人感到奇怪,我说了一句:“怎么突然这么安静?”就因为我这么一句话,班里又开始像开水一样沸腾起来了,突然,我们又开始安静了,觉得老师回来一样,全班开始安静的趴好了。
果然,老师没有一点儿声音,鬼鬼祟祟地站在门外,老师瞟了一眼大家,嘴角微微笑起来。很好看。估计同学们心想:好险我们提前趴好了。代老师穿了一件很亮的衣服,想必代老师今天心情还不错,非常开心。老师先向我们讲述了为什么会迟到的原因。我在那时开了一点小差,我心里想:我原谅你。于是,这节课开始了,代老师说:“上课,同学们好。”我们开始紧张的上第一节课了。
……
紧张的四十分钟就过去了。哦,再不过去,我就要疯了。
哦,代老师还算温柔的。
唉,这紧张的课,我们太紧张了。终于,课间过去了,课也过去了。