导读:俗话说:生命在于运动。生命不息,运动不止。运动可以带给我们很多的好处,比如说:妈妈运动可以减肥,爸爸运动可以健身,爷爷奶奶运动可以让身体更健康,我和妹妹运动可以...
俗话说:生命在于运动。生命不息,运动不止。
运动可以带给我们很多的好处,比如说:妈妈运动可以减肥,爸爸运动可以健身,爷爷奶奶运动可以让身体更健康,我和妹妹运动可以强健体魄,能够长得更高。运动的好处真的是太多啦!
二十四节气的立春已经过了,说明春天已经来了。春天是万物复苏的季节,爱运动的人也开始了运动,我也不能落后。今天,我就拿着我的篮球来到小区里的篮球场,可能是刚过完年的关系,篮球场里一个人也没有,没人我和对打,我只能一个人练习运球和投篮啦。我先从中场把篮球运到篮下,然后快速地投篮 ,投中了!看来我投篮的准确率还是比较高的。我又反复练习了很多次,帅气地运球和投篮,我在篮下投篮10次,最终进了8次,我觉得我的投球技术有进步了哎!后来我又练习了远距离投篮,可是每次都离篮筐还有一大段距离,看来我还要更快地长大,多加锻炼,增加力量,这样就能够投的更远,更高啦。
妈妈说,人不能一口吃成个胖子,运运也要慢慢来。我今天就只是打了会儿篮球,其他时间再做其他的运动吧,比如说打乒乓球、羽毛球等等。
运动是要坚持的,只有坚持运动才能够身体健康,好好学习。所以,同学们一定也要多运动哦!