梨木台游记作文600字
导读:今天天气很好,我和妈妈还有几位同班同学去梨木台游玩。我们在去的车里相互玩耍,尽管在途中有一些吵闹的小插曲,不过很快就过去了。到了梨木台,大家发现,天气异常炎热,...
今天天气很好,我和妈妈还有几位同班同学去梨木台游玩。
我们在去的车里相互玩耍,尽管在途中有一些吵闹的小插曲,不过很快就过去了。
到了梨木台,大家发现,天气异常炎热,和车里凉爽的温度形成了鲜明的对比。不过,我们依然还是兴致盎然的进入了景区。
首先,映入眼帘的是一个干涸的池塘,前面居然还写着“禁止嬉水”的字样。我们很是失望,想象着碧波荡漾的池塘该是多么的漂亮啊!可是,因为干旱,本该美丽的景色没了。刚才下车的那股兴奋劲一下子就没了。
继续往前走,我们进入了山中,一种凉爽的自然风向我扑面而来,真清爽啊!抬头远望,景色也也好看多了。伴随着清爽的风,我又哼起了刚下车时的小曲。
又往山里走了一会儿,我们看见了一只栩栩如生的金龟雕,它在一个大坑里,看来下去才可以仔细观察它。我们一行全部进入了大坑,进去一看,原来这只金龟近看并不易观察,远观才栩栩如生,真妙!
我们走到了半山腰,看到了一大片的“石海”,真美丽!那些石头井然有序,大自然真伟大!
我们还想继续往前走,去探寻山上的古树,可是,韩承伯走不动了,于是我们往回走。在回去的路上,我们发现了一条从石头里流出的泉水,泉水异常清澈,我们又在那里玩了一会,特别开心。
“轰”!一声炸雷在天空炸开,看来要下雨了,我们依依不舍的回去了。
一天的游玩,心情随着大自然的景色起伏,让我领悟了大自然的美,也让我们赞叹她的伟大,将来我们一定要保护好她!