导读:小时候总觉得父亲只是个普通的名词,直到长大后才知道你的不易。还记得吗?每次我的生日,你总会送我礼物,虽然礼物只有一些学习用品或一本作文书。而你很忙,每天到12点...
小时候总觉得父亲只是个普通的名词,直到长大后才知道你的不易。
还记得吗?每次我的生日,你总会送我礼物,虽然礼物只有一些学习用品或一本作文书。而你很忙,每天到12点才回家,有时,我甚至连你的生日都不记得。
还记得吗?每次你回到家,总是满身汗水,赤着胳膊无力地摊在沙发上,而你只要看见我就装着轻松的样子和我谈论我最近的学习状况。可我不愿,我不希望我在学校拼命的努力,回到家却只换回你的一句“你还要努力!”
还记得吗?不知从何时起,我会把我的每个得意作品递给你看,如:作文、画的画、写的字,你看后,还是一如既往地鼓励我,我很开心,流下了幸福的眼泪,你下了一跳:“怎么哭了?”我说:“因为开心!”
父亲啊!谢谢你做的一切,双手撑起我们的家,你总说你很骄傲,因为你有我这个好儿子,我很开心!