小学六年级作文550字:降落伞的创造
大家都知道降落伞吧!
可你们谁知道是谁创造出第一顶降落伞的呢?   创造出第一顶降落伞的人是法国的卢诺尔曼。你们应该不认识卢诺尔曼吧!
”卢诺尔曼的家乡有座高塔,他经常和小朋友们一起去那儿玩,玩得可高兴了!
于是,他开始收集有关的材料,天天想怎样做出世界上第一顶降落伞,他决定到高塔上试一试。
在试降当天,人们纷纷来到高塔周围,围的水泄不通。有的人替他的安全擦把汗、有的人抱着怀疑的态度、还有的人想看卢诺尔曼的笑话。卢诺尔曼的双手紧紧地抓住降落伞的底绳,轻轻地向塔外一跳……观看的人们睁大眼睛看着他,纹丝不动,生怕那一惨剧出现……卢诺尔曼觉得自己真的像一只小鸟,*自在的飞翔着。最后,卢诺尔曼漫漫地安全着落,什么意外也没发生。
“成功了!
成功了!
”卢诺尔曼欢呼起来,周围的人也齐声为他喝彩!