小学二年级作文200字:母亲节的礼物
作文标题: 母亲节的礼物(二)
本文适合: 小学二年级
我回到家,趁着妈妈还没回家,我亲自下厨,做了一桌子好吃的东西,等妈妈回来一起分享。
我又到书房,找来卡纸﹑彩笔和剪刀,“咔嚓咔嚓……”地剪起纸来。剪好以后我把它贴在卡纸上,再配上一些图画,一张漂亮的贺卡就这样做好了。最后,我写上下:妈妈,您辛苦了!
今天是母亲节,您好好休息一下吧。然后把这张贺卡也放在餐桌上,一切就大功告成了!
是呀,母亲节的礼物是最容易送出的。因为每一个母亲对自己的儿女的爱是不需要回报的,儿女只用给母亲一点点心意,母亲就会很满足。