《小红船儿摇呀摇》读后感400字
导读:《小红船儿摇呀摇》树上扶桑怒放,小路上蝴蝶舞蹈,草地上长满紫罗兰,小溪里花瓣漂流,厨房里也摆满了鲜花。还有什么比花更美!我仿佛看到了画面内深藏的爱和美!《小红船...
《小红船儿摇呀摇》树上扶桑怒放,小路上蝴蝶舞蹈,草地上长满紫罗兰,小溪里花瓣漂流,厨房里也摆满了鲜花。还有什么比花更美!我仿佛看到了画面内深藏的爱和美!
《小红船儿摇呀摇》蓝鸟很美,它和日本名车同名,蓝色羽毛,银白珍珠色的脖子,善歌善舞,无忧无虑,她是一个天真无邪的小孩,她爸妈怎么舍得让她一个人在树枝上玩耍?现在残害拐骗小孩的那么多,她该学学怎样保护自己。
《小红船儿摇呀摇》它一会儿是避难所,使蓝鸟躲过了毒蛇的凶杀,它一会是安全船,把蓝鸟送到了小丫手中。
《小红船儿摇呀摇》有龟爷爷关爱,有小河水的给力,有月亮星星爱抚,有红鲤鱼护送,有小丫的护理。只要世界充满了爱,我们周围的一切就会变得非常的好!
《小红船儿摇呀摇》充满想象,文字中思想,在图画中想象。《小红船儿摇呀摇》旁边有蜗牛、松鼠、荷花、香蒲等小生命作见证,更增加了背景的趣味性。
《小红船儿摇呀摇》我喜欢小丫的心地,我要向你学习善良和爱心!
《小红船儿摇呀摇》小丫没有把你带回,你仍然在小河里摇啊摇啊!下一次不知你会给小丫带来什么样的惊喜?