一场精彩纷呈的篮球赛作文400字
导读:众所周知,篮球是男孩子们特别钟爱的一项运动,我和我的朋友也不例外。你听,“叮叮叮”下课了!我们盼望已久的课间篮球赛即将开始!我和朋友们一齐兴高采烈地跑向操场。我...
众所周知,篮球是男孩子们特别钟爱的一项运动,我和我的朋友也不例外。你听,“叮叮叮”下课了!我们盼望已久的课间篮球赛即将开始!我和朋友们一齐兴高采烈地跑向操场
我们先分成两组,一边是蓝队,一边是红队,我是蓝队9号。
“3、2、1”OK,口哨一响,我便拿着篮球冲上前去,突然一个人猛地向我扑来,想抢我的篮球,可是没抢到。哈哈,我冲过了一个防线,再向前冲。可“敌方”突然给我了一个“军舰铲球”把我的球给踢飞了。这可把我们的计划打乱了,我急得像是热锅上的蚂蚁,不知所措。就在这千钧一发之际,我方的许俊宇看准时机,又抢到球,来个虎跳,进了!1:0上半场结束。
我们休息了几分钟后,开始下半场。我方第二强拿到球,像是出鞘的箭一样冲破了所有防线,奋力一跃。可是没进球,落到了他们的队长手里,敌方队长像一头雄狮似的地冲了过来,而我也不甘示弱,用猎鹰一样的速度抢到了球,来了“猎鹰展翅”。球又进了!下半场结束最终我们蓝方以2:0的成绩胜利了。
这真是一场精彩纷呈的篮球赛!