小学三年级作文(600字):我吹号的日子
今天我吹号的时候受到了老师的表扬。
老师教我们吹《小星星》,《小星星》这首歌很好听很优美,而且旋律轻快简单,十分迷人。特别像我这样的初学者更是上瘾的不得了。听了老师讲给我们如何吹的方法以后,我们就开始练习了。
我是无法用语言来表达出来刚吹出音调时的激动。当我用手指轻轻一按一抬的时候,优美的旋律就会从我的指间发出去,那种惊奇与爽快的感觉使我永远也不会忘记音乐带给我的快乐与满足感……尽管别人都认为我没有音乐细胞,但我却爱音乐如此的疯狂!
由于我一直不停地吹,结果让号嘴与号体粘在了一起,怎么也弄不出来。MY GOD
我不停地吹,不停地练,希望自己能够再熟练一些,再平稳一点。我认真地听,认真的模仿,希望自己能够学的更快一些,然后把它带给我的老师和同学……
我不知道你们能不能感到我当时的激动,但我却如此的痴迷着……