小学一年级作文400字:写给程菲
程菲,你在赛场上美丽的身影,你身上散发出的那种动人的激情,我一次又一次为之感动。一串又一串漂亮的动作组成你身上的美丽光环。当看到你的名字总是排在第一名的时候,心里总是感到骄傲!
你的脸上总是荡漾着可爱的笑容,似乎还有些稚嫩,却又有着大将风范。看着你,谁能不爱怜?
昨天的女子团体平衡木的比赛当中,你出现了失误,竟掉了下来。我们全家人的心都揪紧了,妈妈看着和女儿年龄相仿的你一脸的沮丧与失落,禁不住流下了眼泪。花一样的年龄里,却满是汗水,哪位妈妈看着不心痛?
程菲,第一眼看到你,我就记住了你的名字,一方面是因为你的优秀,另一方面是因为你的朴实。你脸上的笑容是那么的真诚,让人看着就心生温暖。你并没有那种架子,平易近人的你,谁能不喜欢?
程菲,小小年龄的你就拥有那么多的荣誉。我们很清楚,你付出了,也收获了。昨天看到你在比赛成功后握拳的样子,我们的心中也盛满了蜜。谁都不知道你的心里顶着多少压力,在你的空间里你终于诉说了你艰难、努力。在你的空间里,我看到了你的照片,可爱、调皮,我才想起,原来你也是个需要人哄的小小孩,也是个爸妈眼中的小baby。看到这里,谁又能不爱你?
程菲,你努力向前,永不泄气。你的精神激励着我,伴我成长。为你加油,为你喝彩!
程菲,如果你看到这封信,我会好好谢你!我已经在QQ上加了你,等你回话,一定要允许哦!^_^哈哈,谢谢你!!!!