小学二年级作文300字:猫小姐换名字
从前,有一位漂亮的猫小姐,她的毛雪白雪白的,就像白白的雪花。猫小姐的爷爷给她取了个名字叫“小白”。猫小姐觉得这个名字很像一位猫先生的名字,她很不喜欢。
猫小姐决定给自己改个好听的名字。她想了好几天才想出了一个叫“喵喵”的名字。上学时,她对老师说:“老师你以后叫我喵喵吧。”老师答应了。上课时,老师叫了一声“喵喵”,教室里一下子站起了五个“喵喵”。猫小姐很不高兴,她不想跟别人叫一样的名字。    又过了几天,猫小姐又想了一个叫“咪咪”的名字。她到文具店里对营业员阿姨说:“我叫咪咪。”阿姨说:“咪咪,你好。”立刻有三个咪咪一起说:“阿姨好!
”猫小姐气得胃都疼了。    最后,猫小姐觉得还是“小白”这个名字适合她。