导读:这几天我连续几天收到了包裹,里面总是糖果:有香香软软的棉花糖;有晶莹透亮的水果糖;还有令人口水直流的棒棒糖……但每一快递后面的写信人名都是“魔鬼”。今天,我就与...
这几天我连续几天收到了包裹,里面总是糖果:有香香软软的棉花糖;有晶莹透亮的水果糖;还有令人口水直流的棒棒糖……但每一快递后面的写信人名都是“魔鬼”。今天,我就与“魔鬼”有个约会!
上午,我来到“魔鬼”给我的地址:糖果舍。来到门前,发现店里有个女孩向我招手,我心慌地慢慢走了进去。我带着疑问问道:“你认识我?”听到我的问题,那个女孩“噗嗤”一声笑了,我努力在头脑中搜索着她的形象,但就是没想出来,女孩笑着告诉我她就是给我送糖果的魔鬼。我吃了一惊,这个令我惊奇的魔鬼原来就是她。她叫叶玲雨,和我一个小学,而且还有一个重大的新闻,她还是我的新邻居!我的好奇心不禁又产生了,她为什么要给我送糖果?经过她的“这般这般,如此如此”,物品终于听明白了。原来,我的妈妈和叶玲雨的妈妈是高中同学。以前,她的妈妈在高考前生病了,我妈妈每天都会给她送一束糖果花。
突然,她似乎想起了什么,拉着我跑了出去。我们来到一座有白色的建筑下,还没来得及喘气,她又拉着我跑上了9楼。她告诉我:这一层是患了不治之症的孩子,有许多都被抛弃了。来到一间病房,一个小女孩叫了起来:“玲雨姐姐来了!”她从包里拿出一大把糖果送给孩子们。孩子们的脸笑得像一朵花儿。叶玲雨对我说:“我愿意做一辈子的糖果魔鬼!”
是的,有了爱才有了希望!一颗糖让孩子和玲雨连在了一起,我们要让世界充满爱!