我一直在班里,寻找着一位真正的天使,一个真心爱着班级的天使。每天看见她那忙碌的身影,每天看见她的汗水一刻不停的淌下时,每当我和她打招呼时,她总是匆忙地看我一眼,又继续埋头工作。每当我走过她身边的那一刻,总像进入一个迷宫里,无法找出出口,只得不停地走啊走啊!
当我发现一点光时,我才明白了她的用心良苦啊!
这不就是她——熊利慧。说太多并不好,我只想保留住我们班里的这一位天使,让她再多做一点,为班级多做一点,为学校多做一点,为社会多做一点。天使未来是什么样子呢?不知道,我们都在期待着一位更崭新的天使。